América empata ante Santos

por Ysa Chopite (ychopite@lamegamedia.com)

Lectura de 0 minutos

**América y Santos empatan en un emocionante duelo en la Liga MX**

En un enfrentamiento lleno de emociones, América y Santos terminaron empatados 1-1 en el cierre de la jornada sabatina de la Liga MX.

Después de un primer tiempo sin goles, el joven de 18 años, Stephano Carrillo, sorprendió al América al anotar el primer gol del partido a favor de los locales.

En el minuto 58, Carrillo logró liberarse de la defensa rival, venció al portero Malagón y definió rasante para marcar su primer gol en la Liga MX, además de celebrar su primera titularidad en el equipo.

El gol de Carrillo desató la emoción en el estadio y parecía encaminar a Santos hacia la victoria. Sin embargo, América no se rindió y continuó buscando el gol del empate.

Fue hasta el minuto 85 cuando América logró igualar el marcador gracias a un tanto de cabeza de Santiago Naveda, quien aprovechó un centro preciso para vencer al arquero de Santos y darle esperanza a su equipo.

El gol de Naveda desató la euforia en la afición del América, que celebraba la posibilidad de rescatar un punto en un partido que se les estaba complicando.

A pesar de los intentos de ambos equipos por conseguir la victoria en los minutos finales, el marcador ya no se movió y el partido terminó con un empate 1-1.

Con este resultado, América suma un punto importante en su lucha por mantenerse en los primeros lugares de la tabla de posiciones, mientras que Santos se lleva un empate valioso como visitante.

Ambos equipos demostraron un buen nivel de juego y dejaron claro que serán contendientes fuertes en lo que resta de la temporada de la Liga MX.

La próxima jornada promete más emociones y partidos vibrantes, mientras los equipos continúan en su lucha por alcanzar sus objetivos en el torneo.