Fútbol

Copa América: Canadá Vs Perú

por Daniel Martínez (daniel.martinez@lamegamedia.com)

Lectura de 0 minutos
Ayer en el estadio Children's Mercy Park en Kansas City, Kansas, Canadá se enfrentó a Perú y aseguró una victoria por 1-0. Ambos equipos mantuvieron un empate 0-0 durante la mayor parte del partido hasta que Jonathan David rompió el empate y marcó un gol en la segunda mitad, en el minuto 74. Además, Miguel Araujo de Perú recibió una tarjeta roja en el minuto 59 después de cometer una falta grave al pisar la pierna de un defensor. Esto causó cierta controversia sobre quién fue el responsable del incidente y si la tarjeta roja fue la decisión correcta. En general, ambos equipos lucharon duro pero Canadá se llevó la victoria en el partido del Grupo A de la Jornada 2 de la Copa América. Manténganse en contacto con La Mega Nota para mantenerse al día con las noticias de la Copa América.